Архив для Январь 19, 2022

Microsoft анонсировала проводную гарнитуру Xbox Stereo Headset — Shazoo

Microsoft анонсировала проводную гарнитуру Xbox Stereo Headset

Microsoft в своем блоге Xbox Wire анонсировала проводную гарнитуру Xbox Stereo Headset. Компания называет наушники устройством начального уровня, хотя многие позаимствовано из прошлой беспроводной гарнитуры.

Дизайн Xbox Stereo Headset взял многие элементы от Xbox Wireless Headset. Гибкая и легкая конструкция, регулируемое оголовье с мягкими накладками, а также мягкие амбушюры с регулятором громкости на правом ухе. Подключается гарнитура напрямую к геймпаду Xbox через 3,5 мм разъем.

Xbox Stereo Headset получила поддержку технологии высококачественного пространственного звучания, включая Читать далее »

Microsoft анонсировала ноутбуки Surface Laptop 4 на процессорах Intel и AMD — базовая конфигурация обойдется в 999 долларов — Shazoo

Microsoft анонсировала ноутбуки Surface Laptop 4 на процессорах Intel и AMD — базовая конфигурация обойдется в 999 долларов

Microsoft представила линейку ноутбуков Surface Laptop 4, которые можно приобрести с процессорами от Intel или AMD на выбор. Будут доступны конфигурации на 13,5 и 15 дюймов на процессорах Intel 11-го поколения и AMD Ryzen 4000.

Возможные компоненты:

  • AMD Ryzen 5 4680U/Ryzen 7 4980U
  • Intel Core i5 1135G7/i7 1185G7
  • 8-32 ГБ ОЗУ
  • 256 ГБ или 1 ТБ SSD (формата M.2 NVMe)

Ноутбуки имеют соотношение сторон 3:2, а также различаются внешним видом в зависимости Читать далее »

Microsoft анонсировала карточки расширения на 512 ГБ и 2 ТБ для Xbox Series — Shazoo

Microsoft анонсировала карточки расширения на 512 ГБ и 2 ТБ для Xbox Series

После череды слухов Microsoft все же официально анонсировала новые карточки расширения памяти от Seagate для консолей Xbox Series X|S. Компания выпустит карты на 512 ГБ и 2 ТБ — обе поступят в продажу до конца года.

В США карту на 512 ГБ уже можно предзаказать по цене в $139.99, а ее выход состоится уже в ноябре. Что касается 2 ТБ версии, то она обойдется в $399 долларов — предзаказы стартуют в ноябре, а релиз в начале декабря. Изменений по сравнению с нынешней карточкой на 1 ТБ никаких, просто расширили емкость.

Про продажи в России пока информации нет. Вероятно, появятся Читать далее »