Архив для Январь 16, 2022

Marvel анонсировала трехцветный комикс — Wolverine: Black, White & Blood — Shazoo

Marvel анонсировала трехцветный комикс — Wolverine: Black, White & Blood

Marvel Comics объявила в своем блоге о выходе специального комикса Wolverine: Black, White & Blood, выполненного в трех цветах. Самостоятельное издание расскажет о новых похождениях Росомахи.

В дебютном выпуске будет три небольшие истории.

Из похожих комиксов это не первый, выполненный в черных, белых и красных тонах. Летом вышел Harley Quinn: Black + White + Red от DC Comics в тех же трех оттенках. Еще можно вспомнить экранизацию «Город грехов».

Сценаристами и художниками Wolverine: Black, White & Blood выступили Джерри Дагган (Дэдпул), Адам Читать далее »

Marvel Studios вернула права на Карателя и Джессику Джонс — Shazoo

Marvel Studios вернула права на Карателя и Джессику Джонс

Несколько лет назад Netflix приобрел у Marvel Studios права на нескольких персонажей, про которых онлайн-кинотеатр выпустил отличные супергеройские сериалы. Когда Disney решила делать свой собственный сервис, она запросила права обратно, что привело к отмене новых сезонов шоу. 

Права на Сорвиголову давно перешли Marvel Studios, а Чарли Кокса, который играл персонажа в сериалах Netflix, даже видели на съемочной площадке триквела «Человека-Паука». Теперь пришло время Карателя и Джессики Джонс.

Пока не ясно, как именно будут вводить персонажей в киновселенную Marvel, но я с радостью бы посмотрел Читать далее »

Magic: The Gathering для утят Shazoo — посиделки в магическом домике — Shazoo

Magic: The Gathering для утят Shazoo — посиделки в магическом домике

Карточные игры не придумывали для одиночек. Конечно, при желании существует достаточно развлечений с картами на одного, однако самые яркие ощущения получаешь только когда у тебя есть оппонент, а лучше несколько. Особенно, если речь идет о Magic: The Gathering.

В прошлую субботу я смог выбраться в один из московских магазинов, где проходил первый в своем формате ивент по Magic: The Gathering — Magic Open House. Пряничных домиков с волшебницами не оказалось, зато удалось весело посидеть несколько часов за игрой в «Магию» с опытными игроками. Более того, из четырех игр мне удалось выиграть Читать далее »