Архив для Январь 15, 2022

Magic: The Gathering для утят Shazoo — неделя первая — Shazoo

Magic: The Gathering для утят Shazoo — неделя первая

На прошлой неделе мы объявили о запуске блога по Magic: The Gathering. Не набор гайдов и инструкций о том, как начать играть в самую популярную коллекционную карточную игру (ККИ) в мире, а то, как реальный человек учится играть в Magic: The Gathering.

Впервые мне удалось пощупать карты MTG в прошедшую субботу. Не просто подержать в руках, забросить в коробку и забыть, а попытаться разобраться в том, как все это работает. И скажу я вам, дорогие утята, что дело это не простое.

Играть в Magic: The Gathering — совершенно не то же самое, что смотреть как в нее играют. Запустив несколько Читать далее »

Magic: The Gathering для утят Shazoo — неделя вторая — Shazoo

Magic: The Gathering для утят Shazoo — неделя вторая

На этой неделе похождения в мире Magic: The Gathering будут компактнее. Очаровательная Zelda слопала большую часть моего свободного времени. Но кое-что я вам все же расскажу!

Magic: The Gathering для утят Shazoo — неделя первая
На прошлой неделе мы объявили о запуске блога по Magic:…
Далее

С последнего блога, где рассказал о самых низах пути к возвышенным пикам «Магии», мне удалось поиграть примерно четыре-пять полноценных сессий. Пока этого мало, чтобы более менее уверенно чувствовать себя на Читать далее »

Linux теперь занимает 1% от всего рынка Steam — Shazoo

Linux теперь занимает 1% от всего рынка Steam

Мы уже публиковали ежемесячный отчет Steam за июль, в котором в основном стабильная ситуация, без каких-либо резких изменений. Однако среди всего прочего примечателен один факт — количество пользователей Steam с операционной системой Linux достигло 1%, впервые за все время.

Данный факт особенно интересен, учитывая что в декабре начнутся поставки портативной консоли Steam Deck, которая работает на Linux и позволит запускать всю библиотеку игр Steam в приличном качестве. 

Как отметило Sweclockers, последний раз значительный скачок в плане использования Linux наблюдался еще в 2018 году. Тогда доля Читать далее »