Архив для Январь 10, 2022

Intel анонсировала процессоры Broadwell U — Shazoo

Intel анонсировала процессоры Broadwell U

Как и было обещано, Intel, во время выставки CES 2015, представила широкую линейку новых процессоров основанных на архитектуре Broadwell. К сожалению, пока большая часть из представленных – далеки до того, на что привыкли рассчитывать геймеры. Зато они будут интересны тем, кто планирует покупать тонкий и легкий ноутбук в этом году.

Новая линейка Broadwell U следует за прошлой серией Haswell U, и также рассчитана на низкое энергопотребление. Данные чипы Broadwell потребляют 15 и 28 Ватт и включают два ядра с различными спецификациями – от Celeron, до Core i7.

К сожалению, ждать игровой серии Читать далее »

Intel: Дефицит полупроводников будет до 2023 года — Shazoo

Intel: Дефицит полупроводников будет до 2023 года

Глава компании Intel Пэт Гелсинджер в интервью CNBC сообщил, что сейчас отрасль производства высокотехнологичной электроники находится в самом худшем положении по поводу нехватки полупроводников. В следующих квартал ситуация будет улучшаться, но дефицит останется до 2023 года, по крайней мере у Intel.

Сейчас мы находимся в худшем положении, каждый квартал следующего года предложение будет улучшаться, но баланс спроса и предложения не выровняется до 2023 года.

Дефицит полупроводников коснулся всех производителей электроники. Даже Apple пострадала от него в этом году — новые iPhone 13 Читать далее »

In the End, Numb и другие хиты Linkin Park появились в Beat Saber — Shazoo

In the End, Numb и другие хиты Linkin Park появились в Beat Saber

Для Beat Saber вышел пак с музыкой легендарной группы Linkin Park. В него входит 11 знаковых хитов команды из Калифорнии. Среди них: In the End, Numb, What I’ve Done, One Step Closer, Faint и другие.

В Beat Saber доступно большое количество пользовательских треков, а также можно купить паки с музыкой от Imagine Dragons, Green Day, Timbaland и других.

Beat Saber доступна на PC и PS4. Пак с композициями Linkin Park доступен в Steam за 430 рублей и в PS Store за 1009 рублей.