Архив для Январь 9, 2022

Imagine Dragons и рэпер J.I.D выпустили трек для мультсериала "Аркейн" — Shazoo

Imagine Dragons и рэпер J.I.D выпустили трек для мультсериала "Аркейн"

Riot Games выпустила музыкальный клип в преддверии скорой премьеры мультсериала «Аркейн» по League of Legends. Трек под названием Enemy записала группа Imagine Dragons вместе с рэпером из Атланты J.I.D.

Enemy уже можно найти на всех основных музыкальных площадках.

Трек Imagine Dragons и J.I.D будет одним из 11 композиций саундтрека шоу. Весь альбом выйдет 20 ноября — в нем также приняли участие Woodkid, Стинг, Дензел Карри, Pusha T и другие.

События сериала разворачиваются в утопическом Пилтовере и мрачных Читать далее »

IKEA представила панель для зарядки, которая скрывается под столом — Shazoo

IKEA представила панель для зарядки, которая скрывается под столом

Вы когда-нибудь думали о том, как было бы удобно заряжать смартфон, просто положив его на стол. Без проводов, док-станций или беспроводных панелей. Теперь у IKEA есть решение за вполне адекватные деньги. 

IKEA представила Sjömärke — зарядную панель, которая рассчитана на почти любой стол и стоит $40. В отличие от большинства панелей, данная модель не размещается на столе, а крепится под ним. Ее можно наклеить при помощи включенной в комплект двухсторонней ленты, или нескольких шурупов. Последние придется искать самостоятельно. 

IGN: Новый геймплей и впечатления от финального превью Medal of Honor Above and Beyond — Shazoo

IGN: Новый геймплей и впечатления от финального превью Medal of Honor Above and Beyond

IGN поделился финальным превью VR-шутера Medal of Honor: Above and Beyond. В результате мы получили новый геймплей и несколько важных подробностей.

Редактор IGN утверждает, что в Above and Beyond можно посмотреть очень сильные документальные видео о Второй мировой войне. Якобы уже ради них можно отдать требуемую за игру сумму, но аркадный геймплей не очень вяжется с мрачным эмоциональным тоном документалок.

Разработчики разрешили пройти первые две миссии. Первая — что-то вроде вступления, но вторая уже намного Читать далее »