Архив для Январь 5, 2022

Hitman VR не поддерживает контроллеры Move — Shazoo

Hitman VR не поддерживает контроллеры Move

Во время сессии вопросов и ответов на Reddit разработчики Hitman заявили, что Hitman VR на PlayStation не будет поддерживать контроллеры PS Move.

Текущая версия игры не поддерживает контроллеры движений, она поддерживает DualShock. Тем не менее, мы по полной программе используем встроенные в геймпад сенсоры. Этому много причин, но, если честно, мы думаем, что нашли наилучшее решения для нашей гибридной схемы управления.

Пока разработчики говорят, что с выходом Hitman 3 VR-режим будет только на PlayStation VR. Они не отрицают, что PC как платформа важна для серии Hitman. Судя по всему, Sony получила лишь Читать далее »

HDR, TAA, POM и SSGI — список изменений Crysis 2 Remastered — Shazoo

HDR, TAA, POM и SSGI — список изменений Crysis 2 Remastered

Недавно Crytek провела стрим, на котором показала геймплей ремастера Crysis 2, а также рассказала об изменениях в обновленной версии шутера. Как обычно бывает у Crytek, изменений и улучшений куча, а касаются они в основном графики.

Некоторые апгрейды доступны только на PC и консолях PS5 и Xbox Series. На некстгене шутер работает по обратной совместимости с некоторыми улучшениями (касается всей трилогии).

  • HDR (появится в патче первого дня)
  • Сглаживание TAA
  • Улучшенные эффекты пост-обработки
  • Улучшения POM (Parallax Occlusion Mapping)
  • SSS (Screen Читать далее »

HBO про будущие сериалы: Мы делаем ставку на качество, а не на количество — Shazoo

HBO про будущие сериалы: Мы делаем ставку на качество, а не на количество

Глава HBO и HBO Max Кейси Блойс рассказал в интервью The Hollywood Reporter о планах на будущее. По его словам, сервис продолжит ориентироваться на выпуск «единичного продукта», а не уходить в сторону количества.

«Игра престолов» и «Гарри Поттер»

Для HBO качество всегда будет на первом месте, даже если в их распоряжении множество вселенных, таких как «Гарри Поттер» или «Игра престолов». Создавать кучу сериалов по одной франшизе компания не собирается.

Главное для нас — истории, которые хотят рассказать шоураннеры, а не какой-то условный план по количеству сериалов. У нас в работе Читать далее »