Архив для Декабрь 3, 2021

Box Office: Китайцы вновь на первом месте, у "Хэллоуин убивает" лучший старт фильма с рейтингом R за время пандемии — Shazoo

Box Office: Китайцы вновь на первом месте, у "Хэллоуин убивает" лучший старт фильма с рейтингом R за время пандемии

Китайский военный эпик «Битва при Чосинском водохранилище» уже третью неделю подряд является лидером по мировым сборам. Фильм за выходные заработал еще $72 миллиона, доведя общую кассу до $758 миллионов. Все эти деньги лента заработала исключительно на внутреннем рынке.

На втором месте оказался «Веном 2″ — фильм о приключениях черной жижи с лицом Тома Харда заработал еще $62.3 миллиона долларов, благодаря чему общемировые сборы перевалили за $283 миллиона.

Отличные результаты показал хоррор «Хэллоуин убивает». Новый фильм про Читать далее »

Box Office: Китайский военный эпик стал самым кассовым фильмом года — Shazoo

Box Office: Китайский военный эпик стал самым кассовым фильмом года

Мировой кинематограф постепенно справляется с последствиями коронавируса. Для США октябрь стал самым успешным месяцем с начала пандемии — за это время фильмы в домашнем прокате заработали $638 миллионов. Однако самой кассовой лентой года все же стал китайский военный эпик «Битва при Чосинском водохранилище». Его сборы перевалили за $858 миллионов. Для сравнения, у семейного фэнтези-экшена «Форсаж 9″ всего $721 миллион.

Если же говорить о лидерах уикенда, то больше всего денег собрал боевик «Не время умирать». Последний фильм про Джеймса Бонда пополнил кассу еще на $52 миллиона, доведя ее до Читать далее »

Boston Dynamics показала, что робот-пес Spot умеет плясать, как Джаггер — Shazoo

Boston Dynamics показала, что робот-пес Spot умеет плясать, как Джаггер

Танцы роботов — это прекрасное зрелище, которое своей милотой и связью с человеческой активностью заставляет забыть, что эти же самые роботы способны устроить форменный хаос. Особенно, если это роботы Boston Dynamics. Если судить по новому ролику с пляшущим и «поющим» роботом Spot’ом, четвероногая желтая машина проделала впечатляющий путь, чтобы двигаться так красиво и плавно. На этот раз в качестве музыкального сопровождения выбрали The Rolling Stones, показав, как робот раскрывает свою «пасть» под Мика Джаггера.

Подобные ролики от Boston Читать далее »