Архив для Декабрь 1, 2021

Boeing запустит собственный спутниковый интернет, несмотря на протесты SpaceX — Shazoo

Boeing запустит собственный спутниковый интернет, несмотря на протесты SpaceX

На днях Boeing получила одобрение федеральной комиссии по связи США на запуск собственного спутникового интернета. Первым шагом на этом пути станет развертывание 147 спутников, 132 из которых окажутся на низкой околоземной орбите. Правда, случится это нескоро — в общей сложности компания пообещала запустить все аппараты в течение 15 лет.

Что любопытно, помешать Boeing пыталась SpaceX. Компания Илона Маска даже подала петицию с требованием запретить запуск спутников, так как они якобы могут помешать спутникам Starlink. Однако в комиссии эти доводы отвергли.

Вся эта новость Читать далее »

Blue выпустила бесплатное приложение для модификации голоса для микрофонов Yeti — Shazoo

Blue выпустила бесплатное приложение для модификации голоса для микрофонов Yeti

Blue Microphones, которая ныне принадлежит Logitech, сообщила, что ее отличное приложение для модуляции голоса Blue VO!CE теперь доступно для всех микрофонов Blue Yeti, Yeti X и Yeti Nano совершенно бесплатно.

При помощи этого софта можно быстро изменить свой голос, чтобы добиться эффекта робота или демона. Помимо этого есть и множество других настроек, например, хор на фоне, который могут активировать музыканты и другие творцы. А если вы любите играть в настольные ролевые игры удаленно, то всяческие эффекты могут сделать сессию еще иммерсивней.

Скачать Blue VO!CE можно через Читать далее »

Blue Origin планирует построить космическую станцию для богачей — Shazoo

Blue Origin планирует построить космическую станцию для богачей

В последние годы космос все быстрее превращается в игрушку для тех, кто может себе это позволить. Всего несколько месяцев назад миллиардеры соревновались в том, кто из них быстрее долетит до орбиты, а теперь уже мечтают о полноценном космическом отеле.

Об этих планах объявили в Blue Origin, принадлежащей Джеффу Безосу. Компания планирует построить на орбите космическую станцию с «услугами и удобствами мирового класса»:

Опытные космические агентства, высокотехнологичные консорциумы, суверенные государства без космических программ, средства массовой информации и туристические Читать далее »