Архив для Ноябрь 27, 2021

Battle of Duty, Fork Knife и Doka 2 — вспоминаем все игры, которые превращают нас в убийц — Shazoo

Battle of Duty, Fork Knife и Doka 2 — вспоминаем все игры, которые превращают нас в убийц

Всем вам известно, что вчера в Керчи произошла трагедия. Повторять детали, я думаю, никому не требуется, да и не об этом сейчас речь. Естественно, что ни одна трагедия подобного характера не обходится без обвинения видеоигр. Шутеры, сурвайвалы, MOBA, мультиплеерные и прочие тайтлы на регулярной основе становятся «виновниками» того, что кто-то не совсем нормальный берет в руки оружие и устраивает стрельбу. 

Сегодня один из таких «экспертов» радио «Вести FM» рассказал о несуществующей игре «Дока 2″, в которой игрок «убивет зомби или сам является зомби, убивая самыми Читать далее »

Avatar — что это? — Shazoo

Avatar — что это?

Вы слышали про фильм Джеймса Кэмерона Аватар (Avatar)? Нет, не про того паренька который занимается какой-то там хитрой магией, а другой. Если да, то что вы можете сказать по поводу фильма? Скорее всего ничего, хотя рекламы на улицах и в интернете очень-очень много.

Ребята с сайта io9 ходили по улицам Нью-Йорка и спрашивали разных людей о том, что им известно про Аватар… как оказалось ничего. Хотя большинство слышали про фильм, никто не способен сказать больше чем «Это тот фильм про инопланетян». Конечно есть несколько просвещенных но и они толком не могут объяснить в чем суть.

Перед тем как смотреть ролик расскажу что известно мне:

Далекое Читать далее »

Assassin's Creed Infinity будет огромной, но не бесплатной — Shazoo

Assassin's Creed Infinity будет огромной, но не бесплатной

Ubisoft подтвердила существование Assassin’s Creed Infinity после нескольких утечек подробностей будущего тайтла, однако на данный момент другой информации студия не предоставила. Один из инсайдеров говорил, что игра будет бесплатной.

Во время вчерашнего финотчета глава Ubisoft Ив Гиймо опроверг эту информацию и добавил, что игра будет «огромной».

Игра ни в коем случае не будет позиционировать себя как free-to-play проект. В ней будет множество элементов повествования. Это очень инновационный проект, однако в ней будет то, что уже есть у игроков в других частях Assassin’s Читать далее »