Архив для Ноябрь 19, 2021

Amazon продлил сериал "Джек Райан" на четвертый сезон — Shazoo

Amazon продлил сериал "Джек Райан" на четвертый сезон

После двух успешных сезонов «Джек Райан» с Джоном Красински у боссов Amazon Prime есть уверенность, что у шпионского сериала будет большое будущее, поэтому стриминговый сервис продлил его на четвертый сезон. Еще до премьеры третьего.

А заодно пригласил Майкла пенью на одну из важных ролей, детали которой держат в секрете.

В третьем сезона Джека Райана ждут большие проблемы и охота со стороны спецслужб и террористической группировки. Ни даты премьеры, ни трейлера у новых эпизодов еще нет, так что поклонникам Тома Клэнси, по роману которго написано шоу, и Джона Красински, которые не только Читать далее »

Amazon отрицает, что New World все еще сжигает видеокарты — Shazoo

Amazon отрицает, что New World все еще сжигает видеокарты

Вслед за полноценным релизом MMORPG New World от игровой студии Amazon в сети вновь появились сообщения от геймеров, что игра выводит из строя их видеокарты. Оригинальная проблема со сгоревшими видеокартами возникла еще во время закрытого бета-тестирования, но тогда разработчики выпустили хотфикс, который добавлял ограничитель частоты кадров в меню, предотвращая быстрый перегрев.

В конце сентября несколько игроков пожаловались, что из-за New World у них сгорели видеокарты серии RTX 30. Жертвой стал тот же производитель — EVGA.

Однако сейчас Amazon отрицает причастность игры к Читать далее »

Aion: Разговор с противником (Новая версия переводчика) — Shazoo

Aion: Разговор с противником (Новая версия переводчика)

Вы никогда не хотели поговорить с противоположной фракцией в Aion? И я не говорю об таких формах связи как ICQ, Skype и прочие, я говорю о том, как написать сообщение во внутриигровой чат так, чтобы игрок противоположной фракции понял, что вы посылаете его куда подальше.

 

До последнего времени в игре была следующая система кодирования сообщений: первая буква каждого слова изменяется в соответствии с таблицей (ниже), последующие буквы в слове кодируются по неизвестному алгоритму. Можно подумать что вот тут то и факап — не получится, а нам как раз этого и хватит.

Можно пользоваться либо Читать далее »