Архив для Ноябрь 10, 2021

20-30 FPS на высоких настройках в Cyberpunk 2077 — первые тесты Steam Deck — Shazoo

20-30 FPS на высоких настройках в Cyberpunk 2077 — первые тесты Steam Deck

Сайт Tom’s Hardware со ссылкой на китайского энтузиаста, который получил девкит Steam Deck, опубликовал первые тесты портативного PC от Valve в некоторых играх. Результаты действительно отличные, особенно в таком монстре, как Cyberpunk 2077.

На высоких настройках в игре CD Projekt RED портативный PC показывает 20-30 FPS, но при этом присутствуют зависания, которые решаются сбросом настроек на средние или низкие. 

Shadow of the Tomb Raider показала 30 FPS/36 FPS/60 FPS на ультра, высоких и кастомных настройках соответственно. DOOM (2016) 60 FPS/46 FPS на средних и кастомных Читать далее »

20 октября Samsung проведет второй ивент Unpacked — Shazoo

20 октября Samsung проведет второй ивент Unpacked

Samsung объявила, что уже 20 октября, то есть сразу после презентаций Apple и Google, проведет собственный ивент Unpacked, который будет вторым в этом году. Шоу стартует в 17-00 по московскому времени.

Что конкретно покажет корейский гигант, неизвестно, но на помощь приходит инсайдерская информация.

Ожидается показ Galaxy S21 Fan Edition, бюджетной версии Galaxy S21, который должен выйдет в январе 2022 года. Кроме этого, Samsung может показать новый Galaxy Tab S8 и дополнительные расцветки для Galaxy Z Flip 3: голубой, серый, розовый, белый и желтый.

Читать далее »

20 минут геймплея D&D: Dark Alliance — Shazoo

20 минут геймплея D&D: Dark Alliance

IGN поделился новым геймплеем кооперативного ролевого экшена D&D: Dark Alliance. Видео записано в 4K@60fps.

Dark Alliance оживляет мир Dungeons & Dragons в захватывающей RPG со сражениями в реальном времени и динамичной совместной игрой.

Морозные великаны и мстительные драконы бесчинствуют долине Ледяного Ветра, а надвигающиеся армии зла день ото дня становятся все сильнее. Четыре героя должны отразить натиск чудовищ и защитить морозный край от тьмы. Выберите своего героя и объединяйтесь с тремя друзьями, чтобы сразиться с легендарными монстрами.

Ранее Читать далее »