Архив для Ноябрь 8, 2021

12 лет назад Тимоти Шаламе красил геймпады Xbox 360 для ютуб-канала — Shazoo

12 лет назад Тимоти Шаламе красил геймпады Xbox 360 для ютуб-канала

Звезда «Дюны» Тимоти Шаламе на прошлой неделе дал интервью вместе с Зендаей. Оно проходило в его доме, и одним из артефактов ведущего Нэйта Хилла стал раскрашенный геймпад Xbox 360. Актер использовал ник ModdedController360 и показал три разных контролера, которые после показа продал.

С продажи раскрашенных уникальных контроллеров он получил 30 долларов — по десятке с каждого. Сейчас этот геймпад можно было бы продать Читать далее »

10 секретов Doom Eternal, о которых многие не знают — Shazoo

10 секретов Doom Eternal, о которых многие не знают

Видеоигры — последняя линия развлечений, которая в эти тяжелые времена не даст всем нам сойти с ума. В прошлую пятницу фанаты хардкорных шутеров получили в свое распоряжение долгожданный DOOM Eternal, являющийся прямым продолжением DOOM 2016 года. И, к счастью, игра полностью оправдала ожидания, предоставив технически идеальный игровой процесс, много знакомых, но хорошо улучшенных функций, и немало хорошо спрятанных пасхалок.

По аналогии с DOOM (2016) отыскать большинство пасхалок в Eternal будет крайне сложно. Вероятно, в своем первом прохождении вы пропустите 95% из них. Но если вы тот, кто пытается Читать далее »

10 самых скачиваемых сериалов 2013 года — Shazoo

10 самых скачиваемых сериалов 2013 года

Очередной год подходит к концу, и очередной список самых скачиваемых ТВ-сериалов появился в сети. Кто же победил в нынешнем состязании за зрителей – хоть и незаконных? Согласно данным TorrentFreak, Game of Thrones был самым популярным среди пользователей торрент-трэкеров. Этот сериал скачивали более 5,9 миллионов раз, обходя Breaking Bad почти на два миллиона. Далее следует еще пара популярных сериалов – The Walking Dead и The Big Bang Theory. Впрочем, хотя последний и находится на четвертом месте, в общей сложности количество зрителей «Теории» больше (по крайне мере в США). Согласно статистике, аудитория зрителей этого сериала Читать далее »