Архив для Ноябрь 5, 2021

6 вещей, которые надо знать о "миссии Люси" по изучению троянских астероидов Юпитера — Shazoo

6 вещей, которые надо знать о "миссии Люси" по изучению троянских астероидов Юпитера

На прошлой неделе NASA успешно запустило в космос аппарат «Люси» (Lucy), поставив точку отсчета в одной из самых необычных миссий по изучению Солнечной системы. Запуск состоялся при помощи ракеты Atlas V и объединения ULA. В рамках проекта аппарат проведет 12 лет, посещая рекордное количество астероидов, входящих в состав троянских астероидов Юпитера. 

Хотите узнать больше про эту уникальную миссию? Сегодня мы расскажем все самое главное. 

#1 Куда летит «Люси»

4Х-стратегия Old World получила новый саундтрек от Кристофера Тина — Shazoo

4Х-стратегия Old World получила новый саундтрек от Кристофера Тина

Студия Mohawk Games выпустила новый патч для исторической 4Х-стратегии Old World. Главной «фишкой» обновления стали 12 новых музыкальных треков за авторством Кристофера Тина.

Если вы вдруг забыли, то именно Кристофер Тин написал заглавную композицию «Baba Yetu» для Civilization 4. Эта песня в итоге стала первым видеоигровым треком, завоевавшим престижную премию «Грэмми».

В Old World я смешал арабскую музыку с современными постклассическими влияниями. Я потратил 8 месяцев на написание и производство, большая часть из которых прошла в сотрудничестве с фантастическими людьми, Читать далее »

4X-стратегия Humankind получила новый патч, поддержку модов и День Мертвых — Shazoo

4X-стратегия Humankind получила новый патч, поддержку модов и День Мертвых

Когда-то давно 4X-стратегии были обычным делом, игр в этом жанре было предостаточно, но индустрия поменялась и сейчас выпуск 4X-тайтлов — большое событие. Одним из новичков на этом поприще стала Humankind от студии Amplitude. Хотя игра вышла в августе, она находится лишь в начале своего пути — у игры есть потенциал занять поклонников Civilization, но для этого еще предстоит проделать работу. И разработчики не дремлют.

Сегодня для Humankind вышел новый патч, добавляющий дополнительные опции в генерирование мира, балансирующий культуру и вносящий множество мелких изменений. Читать далее »